Получи в подарок свой профиль по методу Генные Ключи и узнай свою Миссию!
Close
Blog

Исцеление Внутреннего Ребенка

В последнее время я снова обратила внимание на работу с Внутренним Ребенком. Потому что там скрыто огромное количество наших потенциалов, которые в настоящий момент проявляются в виде "болей", т.е. негатива.

Период внутреннего ребенка длится от 0 до 7 лет. В это время мы были максимально близки к Источнику.

Наш Внутренний Ребенок несет нашу самую большую уязвимость. И там же скрываются наши глубинные потребности, которые и вызывают боль, потому что, как правило, они не удовлетворены были в детстве. И тогда мы начинаем добирать то, что нам недодали, то, что мы недополучили, начинаю требовать это от окружающих людей, даже сами того не осознавая.

Исцеление Внутреннего Ребенка позволяет нам стать более целостными личностями, соединиться с собой. Стать самодостаточным.

Сейчас я стала проводить сессии по исцелению Внутреннего Ребенка по своей авторской технологии "Исцеление образов души" Провела уже несколько сессий - результаты впечатляют. Под результатами я понимаю то глубинное очищение, которое происходит во время самой сессии. Когда выходят огромные пласты энергии, информации, эмоций, невысказанности... Идет мощное очищение Души и сознания.

В реальности эти результаты тоже проявятся, конечно же. Потому что когда мы освобождаемся от внутренних негативных, подавленных долгие годы энергий, и наполняемся ресурсными, состояниями, как минимум умиротворения, а максимально - радостью и счастьем, перемены во внешнем мире неизбежны. Но это процесс тонкий и он приходит по готовности человека - в то время, когда это необходимо.

Какие могут быть результаты. Это уверенность в себе, в первую очередь. Освобождение от всякого рода зависимостей. Потому что глубинные потребности удовлетворены и человек может находить необходимые ему ресурсы в самом себе. Все это, конечно же, влияет на наши отношения с родными, близкими и другими людьми.

Внутренняя целостность влияет на все сферы нашей жизнь.

Так как эти травмы (недополученные потребности, уязвленности) глубокие и лет им уже предостаточно, они долгое время тщательно хранились, оберегались нами, защищались, поэтому процесс исцеления может занять некоторое время. Параллельно хорошо исцелять отношения с родителями и другими людьми.

Приглашаю всех, кто хочет пройти эту практику и освободиться от негатива, который есть внутри, который не дает в каких-то случаях двигаться дальше.

Квантовая трансформация
Made on
Tilda