Получи в подарок свой профиль по методу Генные Ключи и узнай свою Миссию!
Close
Blog

О теории струн

Ты занимаешься тем, что несешь на эту планету свет и информацию.
Ты занимаешься тем, что воссоединяешь струны.
Ты занимаешься тем, что воссоединяешь цепочки.

Это несколько фраз из послания, которые получал Эрик Перл (он открыл воссоединительное целительство для мира) через других людей от существ более высокого плана бытия. Очень интересно, что сначала он получил эту энергию, а потом стал исследовать, что же это такое.

Так во, в процессе своего исследования к нему и пришли эти фразы.

Что имелось в виду? Какие струны? Какие цепочки?

Эрик Перл понял, что "пользуясь данной исцеляющей энергией, мы не только решаем конкретную медицинскую проблему. Мы еще и в буквальном смысле воссоединяем цепочки — молекулярные цепочки ДНК. ДНК представляет собою сложную молекулу, состоящую из двух соединенных между собой цепочек. Они образуют двойную спираль, похожую на веревочную лестницу, закрученную винтом. Наука утверждает, что эти две цепочки содержатся в каждой молекуле ДНК, находящейся в каждой клетке человеческого тела. Эта конфигурация — основа нашего генетического кода, или шаблона. Именно эти крошечные элементы вещества обусловливают структуру нашего тела, мозга и даже, в значительной мере, нашей личности".

Но, исследуя вопрос дальше, он пришел в совершенно другому выводу о том, что в этой фразе "говорилось совсем не о ДНК. Там шла речь об одновременно существующих (параллельных) планах бытия, о субъядерной физике, о фундаментальной структуре самой Вселенной. Словом, речь шла о «теории струн»".

Опускаю его сравнения квантовой физии и теории относительности, которые взаимоисключают друг друга. Эрик Перл пишет о теории струн, как об объединяющем обе эти теории, знании.

"По этой концепции, самая маленькая «вещь» во Вселенной — не субатомные частицы, о которых все мы слышали (то есть протоны, нейтроны и электроны), и даже не те еще более загадочные частицы, с которыми уже привыкли иметь дело физики-атомщики, — кварки, лептоны, нейтрино и так далее. Оказывается, наиглавнейшие, базисные частицы нашей вселенной даже совсем не являются частицами. Их лучше всего охарактеризовать как петли, которые образует «струна», вибрирующая на определенной частоте. Эти вибрационные частоты определяют «индивидуальность» струны, а следовательно — тип частицы, частью которой она будет.

...теория струн» предполагает, что форма и содержание всей Вселенной определяются вибрационными частотами, существующими в средоточии каждого отдельного атома, каждой отдельной частицы. Эта концепция подтверждает тезис, что между веществом и энергией нет разницы. Все есть одно, и все есть своего рода музыка. Знакомо звучит? Мистики и прочие люди духа понимают это уже много веков".

Физики, которые разрабатывают «теорию струн», теоретически допускают, что «струны» одновременно существуют в различных измерениях, количество которых составляет от 7 до 11. Со временем ученые отыщут и 12-е измерение, а некоторые уже сейчас утверждают, что их еще больше.

Какое же значение имеет все это в масштабе человеческого существования?

"Возможно, существует бесконечное количество таких вселенных, каждая из которых соприкасается с нашей на уровне «струн». Если довести эту идею до логического завершения, то получится, что место, где вы находитесь в настоящий момент, читая данную книгу, представлено в бесконечном количестве вариантов, которые существуют все одновременно. В одной из этих вселенных вы находитесь наедине с собой. В другой комната совершенно пуста. Еще в какой-нибудь вселенной там идет вечеринка. Иными словами, все вещи не только возможны, но также и вероятны в какой-то из альтернативных вселенных".

И практики Воссоединительного целительства переносят других людей в такое место, где они тоже взаимодействуют с другими измерениями. "Мы не только сами эволюционируем, - пишет Эрик, - но и другим помогаем эволюционировать, превращаться в транссенсорных, или трансценденсорных субъектов. Мы помогаем им оказаться по ту сторону основных телесных чувств или, иначе говоря, подняться над ними. Мы проводим пациентов через перемены и вглубь них. И, более того, мы еще и даем им возможность развиваться за гранью человеческих возможностей, существовать над материальным опытом и независимою от него.

«Ты занимаешься тем, что воссоединяешь струны». «Струны»... Какое привычное слово — и какое глобальное понятие, перестроившее наши представления о реальности!"

Вот чем я хотела поделиться с вами сегодня. Возможно, довольно длинно получилось и много цитат, но это лишь для более ясного понимания, что такое Воссоединительное целительство.

В процессе Воссоединительного целительства происходит сонастройка с совершенно новыми, непривычными вибрациями. Об этом я напишу в следующий раз...) А также о том, что ощущают люди на сессиях....
Воссоединительное целительство
Made on
Tilda