Успей получить Подарок - руководство "Формула моей Миссии"!
Close
Blog

На уровне Души

В продолжение поста об Архетипах, сегодня я хочу познакомить вас с интереснейшим методом трансформации – Архетипическая свобода.


Архетипическая свобода – новейшая технология преобразования человека, и, как следствие, его жизни на самом глубинном уровне – уровне души.


Автором ее является Элина Ширай – целитель, создатель многочисленных трансформационных практик.


Мы, люди, во всем своем многообразии являемся совокупностью архетипических ролей, которые играем с момента рождения и до конца жизни. В большинстве случаев, мы даже не осознаем, какие играем роли, а значит, не управляем ни самим собой, ни своей жизнью.


И можно сказать, что до момента осознания своих ролей мы сами себе не принадлежим.

Метод Архетипическая свобода позволяет нам понять, что мы сами и роли, которые мы играем в жизни – не одно и то же. Нам свойственно срастаться со своими ролями и погружаться в иллюзию происходящего с головой. Исследование архетипов, которые проявляются через нас, помогают ясно вспомнить и осознать, что мы – это свет, душа, которая вольна проявляться через любой архетип, если это соответствует ее целям и желанию.


Архетипических ролей, как я уже говорила, множество, они проявляются в разных сферах жизни и ситуациях.


Мы привыкли, не ведая того, играть роли Бедняков, Изгоев, Отверженных женщин и мужчин, Агрессоров, Диктаторов, Бездарностей, Брошенных и Преданных детей, Мстителей, Недостойных успеха и любви, Жертв, Тревожных Матерей, Контролирующих жен, Жадин, Изменников, Рабов, Должников и многие, многие другие не ресурсные роли, отнимающие силы и коверкающие жизнь.


Осознавая и дезактивируя старые роли, мы ПЕРЕСОЗДАЕМ СТРУКТУРУ СВОЕЙ ПСИХИКИ И ЛИЧНОСТИ. В процессе этой работы мы обучаемся управлять новыми прекрасными ролями, а не идти на поводу у старых негативных или «правильных» (диктующих избыточные обязательства и ограничения) ролей. Активируя каждый раз ресурсные роли, мы удивительным образом меняем себя и свою жизнь.


Эта техника очень интересная и емкая, и, конечно, ее не возможно описать, ее нужно только пройти, пережить…

Квантовая трансформация
Made on
Tilda