Успей получить Подарок - руководство "Формула моей Миссии"!
Close
Blog

10 вопросов на привлечение изобилия

10 вопросов на проявление изобилия!

В методе Access Bars очень важным элементом является задавание вопросов. Для чего?

Во-первых, чтобы успокоить наш вечно беспокоящийся, причем понапрасну, ум. Во-вторых, чтобы поднять энергию, требующуюся нам для решения жизненных ситуаций, для повышения осознанности. И в третьих, для привлечения возможностей.

Предлагаю вам список из 10 вопросов, которые помогут повысить свою осознанность в теме финансов! Сохраните их себе и проговаривайте ежедневно столько времени, сколько вам захочется.

Итак, вопросы:

1. Как я могу создать больше изобилия в моей жизни?
2. Как я могу проявить свои таланты способности, чтобы создавать деньги в легкости?
3. Какой энергией, пространством, осознанностью я могу стать, чтобы увидеть новые возможности получения дохода в моей жизни?
4. Как я могу со-настроиться со своим истинным предназначением, которое принесёт мне радость, удовольствие, материальное благополучие?
5. Какие ресурсы мне нужны для создания желаемого благосостояния?
6. Какой энергией, пространством, осознанностью я могу стать, чтобы создать нужную мне сумму денег?
7. Могу ли я изменить эту ситуацию?
8. Если да, то как я могу изменить эту ситуацию?
9. Что еще возможно?
10. Как это может быть еще лучше?

Помним, что вопросы мы задаем в пространство Вселенной и не ищем конкретные ответы умом. Просто отпускайте это, как воздушные шарики и все. Это важно! С другой стороны станьте более чуткими, тонкими и наблюдательными - распознавайте те ответы, которые будут приходить к вам через ситуации, людей, какие-то слова и фразы, которые будут вам встречаться.

И просто позвольте себе быть! Отпустите важность этой темы настолько, насколько это возможно для вас сейчас. Пользуйтесь этим списком, делитесь с друзьями и близкими. Эти вопросы удивительным образом высвечивают важное для вас и приносят новые возможности!

И, конечно, я приглашаю на сессии Access Bars!

С любовью и признательностью,
Юлия Янчарина

Самопознание Access Bars
Made on
Tilda