Успей получить Подарок - руководство "Формула моей Миссии"!
Close
Blog

Я не...

Я не работаю с кармой - она отменена давно. Не развязываю кармические узлы, и что там есть еще)

Я не исцеляю род до 7 колена. Так как знаю, что все энергии, которые есть в роду - они включены в наших родителей. И смысл есть только изменить наши отношения с родителями, к родителям.

Я не гадаю и не предсказываю - потому что все создается человеком из его внутреннего мира. И любое гадание - это как вилами по воде водить.

Я не изменяю ваших родных и близких, потому что повлиять на другого человека невозможно.

Я не делаю работу по преобразованию за вас. Потому что только сам человек может сделать это. Соответственно, вы сами наблюдаете во время сессий за тем, что происходит.


Зато я:

Помогаю вам увидеть и почувствовать. И вы начинаете видеть образы, вы начинаете чувствовать себя. Бывает так, что человек приходит ко мне совершенно отключенный от своих чувств. Он себе запретил. И в процессе нашей работы он начинает чувствовать и различать чувства и эмоции. Начинает видеть. И тогда он лучше понимает себя и доверяет себе.


Я помогаю наладить отношения с родителями, не важно, живы они или уже ушли. Это снимает огромный груз негативных эмоций с ваших плеч. Вина, стыд, обида, разочарование, недоверие, страх... можно продолжать и продолжать...

Тоже самое и с другими близкими. Ведь мы через близких нам людей видим свои ограничения. И через изменения их восприятия меняемся сами. И меняются отношения. ⠀
Я помогаю увидеть ваши наивысшие жизненные потенциалы. Когда вы входите в ресурсное состояние - вам открываются наилучшие возможности!
Огромное количество потенциалов находятся рядом с нами. И вы просто их считываете. Когда вы их видите - они уже есть в вашей жизни. Дело только за малым - подождать, пока они воплотятся в мире 3D.

Я помогаю вам раскрыться, почувствовать себя, стать собой, принять себя и полюбить. Я помогаю доверять жизни, доверять Источнику, доверять себе. Я помогаю начать жить легко.

И еще я вдохновляю! На перемены, на новые действия, на новую жизнь!

Квантовая трансформация
Made on
Tilda